На выставке BAUMA CTT RUSSIA был представлен автомобиль КАМАЗ с КМУ Ferrari F148 A2

27.06.2019

Многофункциональная машина может использоваться как самосвал, и как крановая установка. Основное назначение самосвала — перевозка разных сыпучих грузов.

В стандартную комплектацию автомобиля входят МКБ, МОБ, ТНВД BOSCH, тахограф российского образца с блоком СКЗИ, Common Rail, система нейтрализации ОГ (AdBlue), кабина с аэродинамичным козырьком, УВЭОС.

Трехосное магистральное шасси оснащено 300-сильным 740-мотором КАМАЗ. Грузоподъемность 16.84 т. Размеры бортовой платформы составляют 6600х2550х750 мм (ДхШхВ).

Самосвальный кузов вместимостью 20 м3 разгружается на 3 стороны. Боковины включают верхнюю и нижнюю часть. Последняя открывается и закрывается вручную на 90°. Чтобы облегчить закрывание, нижние борта подрессорены. Размеры самосвальной платформы 6200х2240х1520 мм (ДхШхВ).

Задний борт с распашными воротами открывается на 130°, а закрывается вручную. На воротах установлен механизм на стойках для перевоза длинномерных грузов без превышения вылета за задний габарит согласно нормам ПДД. Кроме того, механизм позволяет опрокидывать платформу на угол 30° с помощью гидравлической системы «HYVA» или «PENTA».

Итальянский кран-манипулятор Ferrari F148 A2 весом 1810 кг оборудован баком на 100 л, 8-тонным крюком захвата и системой защиты от перегрузки с регулирующим клапаном HYDROCONTROL HC-D4. Установка с нижним управлением имеет горизонтальный вылет стрелы 81. м, угол поворота составляет 380°.

Дополнительно на машину можно поставить арочный тент-каркас с лестницей доступа и наматывающий механизм.

BAUMA CTT RUSSIA — крупнейшая в России и Восточной Европе выставка строительной техники и технологий. На площадке экспонируют новинки спецтехники и достижений в отрасли. В этом году в выставке приняло участие 212 компаний из разных регионов, а общее количество гостей, посетивших мероприятие за 4 дня, превысило 5000 человек.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа