Компания «Русбизнесавто» исполнила мечту девушки-водителя грузовой техники КАМАЗ

16.05.2019

23-летняя Татьяна Хусяинова полностью разрушила сложившийся в обществе стереотип, что управлять грузовой техникой могут только мужчины. Девушка ведет блог в Instagram и российском YouTube, где детально рассказывает о нюансах профессии водителя и демонстрирует мастерские навыки в управлении грузовиками.

По признанию блогера, посетить завод КАМАЗ и воочию посмотреть, как собирают любимые машины, было давнишней мечтой, которую смогли воплотить представители «Русбизнесавто» и сотрудники предприятия.

Во время ознакомительной экскурсии в Набережных Челнах девушке показали цех по сборке новых моторов Р6, завод по изготовлению новых топливных баков и сварке кабин и финишное производстве по сборке готовых авто. Особый интерес вызвал у Татьяны сварочный комплекс с автоматизированным управлением. Во время визита блогер задала интересующие вопросы сотрудникам и посмотрела, как собирают важные узлы спецтехники.

Кроме того, для девушки провели тест-драйв некоторых моделей автомобилей. Татьяна опробовала в управлении самосвал КАМАЗ 6580 и 2 магистральных тягача 65209 и 5490. После испытаний она отметила мягкость управления автомобилем 65209, несмотря на непривычную АКПП. Трудностей в управлении самосвалом не возникло. Как отметила Татьяна, это был ее первый опыт вождения тягачей.

В рамках посещения завода, девушка приняла участие в проекте ZAVODчанки. Его главная задумка — рассказать о женщинах, которые работают на заводе КАМАЗ и показать, что они могут справляться с такой спецтехникой не хуже мужчин.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа