Демонстрация новых уборочных машин Faun в Крыму

06.04.2018

Презентацию новой дорожно-уборочной техники проводили генеральный директор ООО «Faun Rus» Евгений Шёнберг и директор отдела продаж АО «Кургандормаш» Иван Васильев. На мероприятии присутствовали представители крымского правительства и городской администрации Симферополя. Гости лично убедились в высокой эффективности представленной техники и оценили ее возможности.  
Подметально-уборочная машина КО-318F производится Курганским заводом дорожных машин с использованием импортных комплектующих. Эта модель предназначена для круглогодичной эксплуатации – в зимнее время резервуары с водой подогреваются потоком теплого воздуха. По сравнению с моделями прошлых поколений, КО-318F обеспечивает более эффективную уборку без пыли. Это было показано в ходе презентации – машина прекрасно справилась со своими задачами, при этом наблюдатели также отметили крайне низкий уровень шума. Тишина во время работы достигается благодаря системе Silent Plus. 
Бункер для сбора мусора изготовлен из прочного сплава, а его днище выполнено из нержавеющей стали. Это гарантирует защиту от коррозии и, следовательно, длительную эксплуатацию в любых условиях.  
Вакуумная машина оснащена мощной всасывающей системой с автономным двигателем для работы компрессора. Для данной модели предусмотрен большой набор дополнительного оборудования, которое можно легко заменять при необходимости. Цилиндрическая щетка закреплена на качающемся подвесе. Такая конструкция обеспечивает высокую эффективность уборки дорожного полотна даже на наклонной или неровной дороге.
Продажей уборочных машин Faun будет заниматься компания «Русбизнесавто», которая является постоянным партнером Курганского завода и ведущим поставщиком коммунальной техники в России. 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа